青藝盟參與 2017 年台新銀行基金會 「你的一票決定愛的力量」活動紀實

今年青藝盟第一次參加台新銀行基金會舉辦的投票活動,在活動初期,我們先初步邀請身邊朋友與粉絲頁發文,希望大家可以一起來幫我們投票;首先,我們也把屏東女中寫給我們的感謝信分享給大家,跟這 10 幾年來參與過我們活動的人說聲感謝。



11 月中,我們做了一支背景音樂很滂礡的影片,用我們過去演出的照片,邀請更多還不認識我們的人,幫我們投票。


在最後一個星期,我們也請定芳與浩瑋各錄了一段影片,希望可以讓更多人看到我們在做的事。


11 月 30 號,投票來到最後一天,在票數拉鋸的過程中,我們突然掉出了前 10 名,整個辦公室立刻開始進行搶救名次大作戰,為了保留住前 10 名的名額,我們一直邀請身邊的各種朋友幫忙,還跑到淡水街上拜託認識的店家,幫忙我們投票,幸好最後在所有朋友的支持與投票,我們留在第八名。



3272 位朋友,在今年的投票過程裡幫了我們很多忙,在成熟的路上有你們一起陪伴,謝謝你們。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *