韶光夢土-花樣經典重製系列《迴》2018/6/14-17演出票券熱賣中

 

【在花樣種下的種子,在韶光夢土開創新的可能性】

「花樣年華全國青少年戲劇節」舉辦至今邁入18年,每一屆在花樣的舞台上都有許多動人難忘的作品。從今年開始,我們將每年重製一部花樣戲劇節裡的原創好戲。

這陣子是不是常常在我們的粉專看到《迴》的訊息呢?《迴》是花樣經典重製系列韶光夢土第一部作品。這整齣戲從台前到幕後,都是參加過花樣或是青藝盟相關活動的人員。我們希望青藝盟在花樣戲劇節種下那顆啟蒙的藝文種子,能在這片夢土開創新的可能性。

而《迴》是出自於員林高中第十五屆的作品,當初可是橫掃全國第一、最佳編劇、最佳女主角、最佳行政團隊多項大獎!除了獲獎無數,劇中真摯細膩的情感,更讓《迴》在許多觀眾和評審心中留下了深刻的印象。

《迴》描寫關於兩代溝通、關於懷念、關於家人的愛、關於情人的愛、關於得不到的愛、關於在遠方默默守護的愛..….

說這麼多,不如跟我們一起進劇場看《迴》吧!

────────演出資訊────────

日期|2018/6/14-17
地點|信誼好好生活廣場-知新劇場
購票去|https://bit.ly/2J1Zaxw

#迴
#韶光夢土
#花樣經典重製系列
#花樣人大起來

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Sidebar not configured yet. You can place widgets by navigating to WordPress Appearance > Widgets.

scroll to top