第十七屆花樣演出 團體欣賞表單

第十七屆花樣演出 歡迎機構、學校單位團體報名欣賞

親愛的朋友大家好:

青藝盟舉辦的第十七屆花樣年華全國青少年戲劇節的巡迴演出
今年提供團體報名邀請機構、學校單位師生一同來欣賞喔

今年7月,我們將在屏東、彰化員林、新北淡水三地巡迴開演

花樣戲劇節演出的作品都是我們陪伴的高中生們,耗時半年自編自導自演的原創舞台劇。往年來欣賞花樣戲劇節的青少年們,看著跟自己年紀相仿的表演者,在幕前幕後專注、認真地完成一場演出,都很受到震撼和鼓舞。青藝盟是國內唯一深耕青少年表演藝術超過16年的劇團,甫獲得「第三屆教育部藝術教育貢獻獎」的肯定。透過戲劇,青藝盟為全台灣的青少年族群打造出無數個充滿夢想和希望的舞台,也為體制外的教育開啟另一種想像,打造一所無形的學校,陪伴青少年成長。

青藝盟誠摯地邀請您參與花樣戲劇節,一同欣賞青少年們嘔心瀝血完成的作品。
因劇場座位有限,請欲參加的老師或學生,填寫線上索票表單,為您保留座位。

 

今年演出檔期如下,敬邀各位前來觀賞,
所有演出均為 1830 進場,1900 開演

●南區演出地點:屏東縣中正藝術館 (屏東縣屏東市和平路427號)
●南區演出時間:
7/5(三) 中正高中 │愛頑表演藝術社《黑色正義》
7/6(四) 屏東女中 │蒲公英劇坊【老實說】
7/7(五) 屏東高中 │Kuso愛演戲劇社《因為愛,所以礙》

●中區演出地點:彰化縣員林演藝廳小劇場 (彰化縣員林式園林大道二段99號)
●中區演出時間:
7/7(五) 曉明女中 │劇說 《那年我們青春正好》
7/8(六) 台中二中x台中女中 │熱愛戲劇表演社x紅樓劇坊 《家。人?》
7/9(日) 員林高中 │黌樓劇坊 《青木原》

●北區演出地點:新北市立圖書館淡水分館演藝廳 (新北市淡水區文化路65號)
●北區演出時間:(惟7/17(一)、7/24(一)、7/27(四) 配合圖書館休館,暫停演出)
7/14(五) 振聲高中 │戲菌人 《徘徊於終》
7/15(六) 成功高中x政大附中 │劇光燈x劇魂 ﹝X﹞
7/16(日) 新店高中 │戲胞工廠 《Dear Schrödinger》
7/18(二) 崇光女中 │藍光劇苑 《動物耳語》
7/19(三) 建國中學x中山女中 │駱駝楓 《諾迪姆 No Dream》
7/20(四) 陽明高中 │瘋人館 《不怕》
7/21(五) 復興高中 │山鬼劇坊 《猜那年午後》
7/22(六) 屏東女中 │蒲公英劇坊 【老實說】
7/23(日) 石碇高中 │綠劇人 《缺角》
7/25(二) 淡江高中 │真理街26號劇坊 《那個他和他與她和她的世界》
7/26(三) 宜蘭高中x羅東高中x蘭陽女中 │國道五號 《禿鷹》
7/28(五) 明倫高中 │親愛的戲劇社 《我的未來,干你屁事》
7/29(六) 員林高中 │紅樓劇坊 《青木原》

*特別提醒您,我們將會於七月的每週一中午12點寄發當週的行前通知 (如,將會於7/3(一)寄發7/5-7/9的行前通知)
*請務必於七月的每週一前填寫此表單(7/3、7/10、7/17、7/24)
*若有在每週一前填寫此表單,我們均會為您保留座位
*若您是在星期一後填寫,我們將無法為您保留座位,煩請您直接至演出地點排隊入場

表單連結在此
https://goo.gl/PTft5X

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *