第 18 屆花樣戲劇節參與學校名單

大家好,第 18 屆花樣戲劇節全台灣一共有 40 間高中職報名參加,此次花樣戲劇節的主題為「愛」,希望帶領 15 到 17 歲的青少年,在自己生活的環境裡面,可以看見愛的各種樣貌,成為有能力去愛、分享愛,成為未來溫暖社會的種子;做為全台灣最久的青少年戲劇節,花樣戲劇節的特長,為以六個月的課程培訓,讓有心想要參與舞台劇的高中生,能有初步能力製作從創作、舞台設計到實際演出的舞台劇。透過每屆花樣戲劇節的主題,探索公共議題貼近社會,讓青少年的生命有不同門窗,參加的學校清單如下表列。

北區:
建國高中、中山女中、成功高中、政大附中、淡江高中、華江高中、臺北市立復興高級中學、內湖高中、中正高中、陽明高中、石碇高中、天主教振聲高級中學、淡水商工、聖心女中、永春高中、新店高中、松山家商、松山工農、景美女中、明倫高中、永平工商、復旦高級中學、慈心華德福高中、松山高中、永平高中、臺北市私立華岡藝術學校、靜修女中。

中區:
文華高中、員林高中、台中二中、彰化高商、明道中學、市立大里高中、曉明女中、豐原高中、苗栗高中。

南區:
屏東女中、屏東縣立大同高級中學、國立屏東高級中學、屏北高中。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *