test

【演職人員】
製作人:余浩瑋
導演:余浩瑋
劇本:余浩瑋
行政總監:林芷卉
藝術總監、表演指導:陳彥廷
行銷企劃、票務:呂慧真
美宣設計、視覺媒體設計:莊博霖
舞台監督:賴亮嘉 燈光設計:葉禹庭 舞台設計:徐英祥
服裝設計:李蕙珊 音效設計:余浩瑋 道具設計:林季
導演助理:林季瑩 主題曲:YOGA SOUL
製作助理:王一穎、韓定芳、林子軒、藍加名
演員: 廖邱堃、管妍嵐、王為、姜瑞菁、張卓伊、鄭羽妡
施欣慧、黃品文、林季瑩、吳哲嘉、申芳寧、簡潔、林旂如


憂鬱的女畫家、D咖劇場演員、癡情的酒保、走不出情傷的人體模特兒,還有一對即將邁入禮堂的準夫妻,六個寂寞的靈魂在跨年夜的小酒吧裡相遇。因為一次失控的一夜情打亂了彼此的生活。如果愛情注定是一種傷害,你會選擇不顧一切去愛,還是帶著遺憾轉身離開。

蔓菲在一個觀念保守的富裕家庭中成長,她熱愛繪畫,但她的家人卻希望他放棄藝術這條路。家輝是蔓菲的男朋友,一個沒沒無名的劇場小演員,家庭背景的懸殊讓蔓菲和家輝的感情面臨著考驗。即使家人堅決地反對他們交往,蔓菲仍執意愛著家輝。

子琪為了讓自己走出與大學教授那段遍體鱗傷的師生戀,選擇到法國流浪2年。回到台灣後子琪變的不再相信愛情,而深愛著子琪的偉哲一直在等待她能接受他的感情。跨年的夜晚,子琪遇見了一個和大學教授如此相似的男人,才發現自己原來一直走不出那段被傷害的陰霾。

若庭和世鈞是一對即將邁入禮堂的戀人,若庭是外商公司的主管,世鈞是房仲業的區經理,他們的愛情平凡而且穩定,順遂到似乎一切就是如此的理所當然。一次偶然的機緣,世鈞與他的女客戶發生了一段微妙的感情。抵擋不住的情慾的誘惑,世鈞背叛了若庭。

每個人都有著各自的際遇與人生,在面臨愛情抉擇的當下,讓彼此產生了交集。如果愛情注定是一種傷害,面對愛的大逃殺,你能逃到哪裡?你可以很瀟灑的說你不CARE愛情。但是現在,請你真誠的面對自己:『你是真的不需要,還是你根本不‧敢‧要?』